脱贫攻坚士气正旺,招商引资再掀高潮——钱柜777娱乐县一日连签两个亿元项目!

  在钱柜777娱乐脱贫攻坚战役取得阶段性成果之际,招商引资战场再传喜讯—6月22日,两个亿元项目相继签约入园,项目落地再创"钱柜777娱乐速度"!

  脱贫攻坚战役硝烟正浓,各招商单位又开辟新战场,在经过前期充分接触和深入洽谈后,浙江绿也科技有限公司投资2亿元的铜棒、铜制品生产项目及永康市江天电动工具厂投资1亿元的年产100万件小型机械铸件制造项目于今日正式与经开区管委会签订入园合同。县委书记饶清华,县长潘琍,县委副书记李海星,副县长钟梁,经开区主任、县委办主任严志平等县领导与企业负责人进行了深入的座谈,并对项目落户表示了诚挚的欢迎和祝贺!

  饶清华书记表示,前段时间全县干群集中精力打赢脱贫攻坚战,招商工作也连连传来好消息,要感谢企业家们对钱柜777娱乐投资环境和发展前景的信任。同时也希望两大项目能尽快落地建设,创造效益。

  座谈会上,潘琍县长要求,各服务单位一定要加强协调、积极对接、搞好服务,为项目落地建设创造良好的外部环境,争取项目早开工、早投产、早见效。

  企业家代表均表示,钱柜777娱乐县委、县政府在脱贫攻坚工作中表现出的信心和决心令人钦佩,也非常感谢钱柜777娱乐为企业发展所提供的政策条件和发展平台,并承诺公司将以最高的效益抓生产、最严的措施抓安全,不辜负县委、县政府领导对项目的关心和支持!

  签约仪式在县行政中心举行,县委副书记李海星,副县长钟梁,经开区主任、县委办主任严志平,各工口部门,服务单位姚家乡负责同志等均出席了仪式。