钱柜777娱乐召开煤矿“安全生产月”宣传暨事故警示教育活动

  6月26日,由县安监局主办的“煤矿‘安全生产月’宣传暨事故警示教育活动”在东方巴黎酒店二楼会议室召开,江西煤监局赣东北分局局长杨水石出席会议,会议由赣东北分局副调研员黄海涛主持。

  会议指出,安全生产事关全矿职工生命财产安全,企业要认清形势,增强做好安全生产工作的责任感和使命感,要精心组织,认真开展“安全生产宣传月”的各项活动。会议要求,煤矿企业要紧紧围绕活动要求,开展多样活动,确保“安全生产月”活动取得实效。

  会议还传达了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《国务院安委会办公室关于开展依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知》、《国家煤矿安监局关于开展煤矿安全培训整治推进煤矿从业人员素质提升的通知》、《国家安全监管总局 国家煤矿安监局关于开展职业健康执法年活动的通知》四项文件精神。(见习记者 俞佳佳)