潘琍“七一”走访慰问困难党员、老党员及离任村干部

  6月28日下午,县委副书记、县长潘琍来到龙门畈乡走访慰问部分困难党员、老党员和离任村干部,为他们送去党组织的关怀与温暖。

  潘琍走访慰问了困难党员程南荣、离任村干部李远兴。每到一户,潘琍都与走访对象亲切交谈,询问他们的身体健康状况及家庭生活情况,并为他们送上慰问金。

  “七一建党节到了,我代表县委、县政府来看望你,感谢你为党的建设事业作出的贡献。”在困难党员程南荣和离任村干部李远兴家中,潘琍详细询问了老人的家庭生活和身体状况。潘琍关切地询问他们的身体、生活情况和家庭经济来源,一边鼓励他们树立生活的信心,一边嘱咐乡村干部要多关心老人的生活,让他安度晚年。

  走访期间,潘琍强调,各地各部门要把困难党员和老党员的冷暖放在心头,及时协调解决他们生产生活中遇到的困难和问题,把党组织的关爱真正落到实处,让他们真正感受到党和政府的关怀。(李志聪)