饶清华走访慰问葛源镇困难党员和老党员

  在中国共产党建党97周年到来之际,6月28日,县委书记饶清华先后到葛源镇溪畈村和石桥村走访慰问困难党员和老党员,向他们送上节日慰问和党的温暖,感谢他们为党的事业和和经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全县的老党员致以亲切问候和崇高敬意。县人大常委会副主任朱小凤陪同走访。

  六月骄阳,虽酷暑炎炎,但领导的关怀却温暖人心,一到老党员叶梅花家中,饶清华便亲切的询问起来“现在身体怎么样?生活怎么样?家里有什么困难吗?”。当得知她生活过的很好时,饶清华十分高兴,叮嘱镇村两级干部要多关心老党员的生活,帮助他们解决实际困难。

  “感谢党和政府对我们老党员的关心和关爱,党的光辉照我心,温暖着我心窝,希望饶书记下次到家里来做客。”临走时叶梅花握住饶清华的手激动的说道,场面温馨感人。

  随后,饶清华分别来到困难党员徐树丰和老党员熊国林家中,详细了解他们当前生产生活状况,询问了生活中的实际困难,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。

  饶清华表示,全县社会经济发展离不开广大老党员的努力,希望老干部、老党员坚决信党、爱党、支持党,认真行使党员权利,履行党员义务,团结带领身边的党员和群众,做好各项工作,积极支持、拥护宣传好县委、县政府的决策部署,为建设“三优”幸福新钱柜777娱乐继续发挥余温余热。(见习记者 薛南)