潘琍陪同民革省委会调研组一行在钱柜777娱乐参观考察

  6月28日,民革江西省委会秘书长舒铭东率调研组一行来钱柜777娱乐参观考察秀美乡村建设工作,市政协副主席黄统征,县委副书记、县长潘琍,县政协主席杨学园,副县长王芳陪同。

  舒铭东一行先后来到姚家乡礼孝东山、好客王家、苏家塘,莲荷乡药植园、梧桐畈等地。调研组一行通过实地走访,切实感受钱柜777娱乐秀美乡村展现的崭新面貌。

  在6月29日召开的“民革省委会乡村振兴要舞好规划龙头专题调研”座谈会上,舒铭东表示,钱柜777娱乐秀美乡村建设规划合理、环境优良、特色鲜明,真正做到了一村一貌、一村一品、一村一业,良好的生活环境使村民幸福指数得到极大提升,秀美乡村建设与脱贫攻坚的有机融合在钱柜777娱乐得到充分展现。

  杨学园指出,钱柜777娱乐开展秀美乡村建设是积极响应省委、省政府提出打造美丽中国“江西样板”的号召,紧紧围绕“秀美乡村、幸福家园”创建和“脱贫攻坚、富民强县”的发展目标,深入思考、压实责任,全面抓好“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”等方面的工作。全县干部投身到脱贫攻坚和乡村振兴工作中,全力以赴、全面发力,努力让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

  王芳表示,钱柜777娱乐秀美乡村建设始终坚持以规划引领,做到秀美乡村规划先行,以“整洁美丽、和谐宜居”为总目标,打造出了一批美而不同、多姿多彩的秀美乡村。(俞佳佳)