潘琍到钱柜777娱乐经开区调研工业经济发展情况

  6月29日,县委副书记、县长潘琍到钱柜777娱乐经开区调研企业发展和工业经济运行情况,县委副书记李海星,副县长钟梁,钱柜777娱乐经开区党工委书记李永平陪同调研。

  潘琍先后到江西沃田汽车零部件有限公司、钱柜777娱乐县江鑫机械科技有限公司、江西虹联铝业有限公司、江西耀泰铜业有限公司、江西信江焊接材料有限公司、江西省恒丰人防设备有限公司和江西普诺迈汽车配件有限公司等企业实地调研,与企业负责人深入交流,详细了解企业开工和生产情况,并帮助解决发展中的实际问题。

  潘琍指出,今年以来,全县上下紧紧围绕“主攻工业,决战园区”的战略决策不动摇,加大招商引资力度,加快“腾笼换鸟”进度,提高企业帮扶强度,全县工业经济发展有了新突破,为全县经济持续健康发展夯实了基础、积聚了后劲。

  潘琍强调,各有关部门要高度重视统计工作,实事求是全面精准的反映钱柜777娱乐工业经济发展情况;要深化“放管服”改革,进一步优化发展环境,加大对企业的帮扶和培育力度,减少企业负担,着力支持企业发展壮大,不断提升企业竞争力;要搭建好工业经济发展平台,进一步加大招商引资力度,努力引进优秀企业,推进实体经济高质量发展;企业在生产过程中,要坚守环保底线,时刻绷紧安全生产这根弦,要完善管理、配齐设备,确保环保安全和生产安全。(薛南)