市委常委、副市长雷平来钱柜777娱乐开展“七一”走访慰问

  为庆祝中国共产党成立97周年,充分体现党组织对困难党员的关怀,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和影响力,6月30日,市委常委、副市长雷平来钱柜777娱乐开展“七一”走访慰问活动,深入基层看望慰问生活困难党员、老党员、离任村干部和率先垂范党员,向他们致以节日的问候,送去市委、市政府的关怀与温暖。县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,副县长邱俊、钟梁陪同走访。

  雷平一行先后深入到莲荷乡黄藤村、丁家村、义门村,走访慰问困难党员梅端年、肖火生,离任村干部、老党员毛冬梅及率先垂范党员张礼年。每到一处,雷平都与党员亲切交谈,详细了解党员的身体和生活情况,询问他们的生活需求,并逐一送上慰问金,鼓励有能力的老党员要继续发挥余热,多关心家乡发展,多做好事、实事。

  “老人家身体怎样?”“家里有什么困难?”“党的生日即将到来,我们来看望您,感谢您为党的事业作出的贡献……”走进义门村张礼年家中,雷平向其致以节日的问候,并详细了解他的身体健康情况和生产生活现状。当得知老人带头响应殡葬改革工作时,雷平为他发挥余热、率先垂范的精神点赞。他希望老人继续发挥党员先锋模范作用,帮助当地党委政府排忧解难,推动各项政策在基层落地落实,同时及时将人民群众的建议意见传递给党委政府。“现在干部作风好了,他们是真正为老百姓干实事。只要党说什么,我就听什么。”老人谈到村庄和家庭发展变化时激动说道。

  走访中,雷平表示,老党员曾经为党的事业和当地发展作出了贡献,关心、照顾老党员的生活是党委政府义不容辞的责任。他叮嘱相关负责同志,要继续关心关注基层党员特别是困难党员的情况,尽力帮助他们解决实际困难。(付志林)