饶清华陪同市人大常委会机关在钱柜777娱乐开展“红心向党迎七一”党员主题日活动

  为激励党员发挥先锋模范作用,立足本职岗位积极进取、勇于作为,7月2日,市人大常委会机关来钱柜777娱乐葛源开展“红心向党迎七一”党员主题日活动。市人大常委会副主任管群良,秘书长夏秀川参加活动。县委书记饶清华,县人大常委会主任李必良陪同。

  在葛源革命烈士纪念馆,市人大常委会机关党员干部怀着崇敬的心情向先烈敬献了花圈,并重温了入党誓词和诵读红色家书, 表达了对革命烈士的深情缅怀和无限思念。

  随后,大家前往红五分校、枫林村红军操场、闽浙赣省军区司令部、中共闽浙赣省委机关、闽浙(皖)赣苏维埃政府等旧址群瞻仰参观,每到一处,都认真聆听讲解、仔细观看图片等史实资料,并不时驻足询问,详细了解当年革命先烈在葛源的革命斗争史,感受早期共产党人所走过的充满磨难的历程和他们高尚的人格魅力。

  通过一系列的活动,使市人大机关党员干部受到了一次深刻的爱国主义教育,大家表示开阔了视野,增长了知识,进一步巩固了爱国主义思想,增强了民族的自豪感和实现中国梦的自信心。(见习记者 俞佳佳)