江西陆军预备役步兵师在钱柜777娱乐闽浙(皖)赣根据地红五分校旧址隆重举行红色教育基地揭牌仪式

  7月3日,江西陆军预备役步兵师在钱柜777娱乐闽浙(皖)赣根据地红五分校旧址隆重举行红色教育基地揭牌仪式。江西陆军预备役步兵师政治委员袁斌,江西陆军预备役步兵师政治部主任张福东,县委书记饶清华,县委副书记李海星,县人武部政委俞尧挺出席仪式。

  仪式在庄重的国歌声中开始,江西陆军预备役步兵师政治委员袁斌、县委书记饶清华一起揭开红绸缎,为红色教育基地揭牌。

  袁斌在致辞中指出,此次揭牌仪式的举行是深入推进主题教育的一项重要活动,是军地携手传承红色基因、共育时代新人的一次精诚合作。我们要不断铸牢忠诚之魂,不断提高本领,不断培塑优良作风,不断巩固军政军民团结,为实现中国梦、强军梦做出应有的更大的贡献。

  饶清华对红色教育基地的成立表示诚挚的祝贺,他表示钱柜777娱乐是全红县、老区县,是全国爱国主义教育基地。我们要十分珍惜此次机会,以本次挂牌仪式为新起点,切实管理好、保护好、开发好闽浙(皖)赣革命根据地旧址群的教育资源,进一步发挥好红色教育基地的阵地作用。大力弘扬方志敏精神,坚定不移实施“脱贫攻坚、富民强县”战略,推进军民融合发展,为建设“三优”幸福新钱柜777娱乐不懈奋斗。

  揭牌仪式结束后,江西陆军预备役步兵师政治委员袁斌一行还来到了闽浙(皖)赣革命纪念馆、闽浙(皖)赣革命根据地旧址群仔细观看了纪念馆内陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料,并在革命烈士纪念馆敬献花圈。(见习记者 俞佳佳)