饶清华陪同市委常委、市军分区司令员沈根火在钱柜777娱乐参观指导党管武装及“三项军事工作”落实情况

  7月3日,市委常委、市军分区司令员沈根火来钱柜777娱乐葛源镇参观指导党管武装及“三项军事工作”落实情况,市军分区党委书记、政委陈宏,县委书记饶清华,县委副书记李海星,县人武部政委俞尧挺陪同。

  通过对战备器室等地的实地查看,沈根火对钱柜777娱乐党管武装及“三项军事工作”表示充分肯定,他表示,要继续强化思想引领,坚定扛起新时代党管武裝政治责任。把党管武装纳入总体工作布局,同经济社会发展一同谋划、一同部署、一同推进,推动形成党委政府主导、军事部门牵头、任务单位配合,共同抓建武装工作的良好格局。

  当天,沈根火一行还来到了闽浙(皖)赣革命纪念馆、闽浙(皖)赣革命根据地旧址群瞻仰参观,认真听讲解、看资料,详细了解方志敏等老一辈革命家的英雄事迹,感受革命先辈们对革命理想的执着追求和强烈的爱国心和为党的事业抛头颅、洒热血,前赴后继、英勇奋斗的伟大精神。(见习记者 俞佳佳)