潘琍率队赴北京考察招商

  7月3日至5日,县委副书记、县长潘琍率队赴北京开展考察招商活动,实地走访考察部分企业,全面推介钱柜777娱乐的各项优势和新的投资机会,诚邀各企业家来横考察。副县长钟梁陪同考察。

  潘琍一行先后考察了三板汇投资顾问集团、精合集团、三润农业以及华夏盛景(北京)图书有限公司等企业。每到一处,潘琍都简要介绍了钱柜777娱乐的基本县情、产业特色和发展情况等,并根据企业优势业务开展了针对性推介。

  潘琍说,钱柜777娱乐经济社会发展已经步入了一个新的阶段,蕴藏着无限的商机和投资潜力,便利的交通和巨大的市场机遇,对企业来讲也正是很好的投资机会。她表示,钱柜777娱乐将提供相应的政策条件和发展平台,对符合产业发展规划和布局的项目给予全力支持,欢迎各位企业家发挥各自所长,来横投资兴业,实现企业有利润,政府有税收,百姓能就业、增收入、得实惠的多方共赢。

  相关企业听后纷纷表示,将来横实地考察,共同寻求新的投资机会。(记者 余琳)