全县基层党建工作座谈会召开

  7月4日,全县基层党建工作座谈会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县委书记饶清华出席会议并讲话。县委副书记李海星,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文,副县长周文斌,县政协副主席、兴安街道党工委书记詹建华出席会议。会议由俞坤文主持。

  会上,各乡镇(街道、场、办)党(工)委书记主要围绕如何加强基层党组织建设、本地村(社区)两委换届前期准备工作、乡村振兴、村集体经济发展等方面讲思路、谈体会,为推动全县基层党建工作发展建言献策。

  饶清华指出,大家的发言都经过了认真的思考,提出了很好的建议,对钱柜777娱乐基层党建工作围绕现状、结合发展趋势做进一步的深度谋划很有启发。

  就下一步工作开展,饶清华要求,各级党委一要取长补短,通过此次座谈交流达到互促互进的目的,为提高本地基层党建工作水平打下坚实基础;二要因地制宜,在融合各地先进经验和典型做法的同时要结合自身实际情况制定工作方案,开展好党建工作;三要创新创造,进一步把基层党建工作覆盖到乡村振兴各个方面,激发基层党建新活力;四要务求实效,认真落实主体责任,出实招、往实干,努力推动基层党建工作实现新跨越、再上新台阶。(记者 余琳)