钱柜777娱乐召开江西省第四次全国经济普查综合试点宣传工作专题会议

  7月5日上午,江西省第四次全国经济普查综合试点宣传工作专题会议在县政府四楼常务会议室召开。省统计局普查中心主任黄正坤出席会议,县政府办负责人主持会议。

  黄正坤指出,经济普查政策性强、涉及面广、工作量大、技术要求高、保障难度大,做好宣传动员工作十分重要,各有关部门要充分认识普查宣传工作的重大意义和重大责任,高度重视此次普查工作,不遗余力做好各项工作。各新闻媒体要充分发挥自身作用,通过创新宣传方式及多元化宣传方式大力宣传经济普查的意义、内容及效果,广泛开展经济普查的政策法规、方式方法等方面的宣传,提高群众知晓率。各有关部门要以高度的责任心、使命感完成好每项工作,同时加强与新闻媒体的沟通协作,大力做好宣传工作,做到全民知晓,为经济普查综合试点工作营造良好氛围。

  县统计局相关负责人就第四次全国经济普查综合试点宣传工作方案进行了详细说明;县委宣传部相关负责人就宣传工作进行了安排部署。

  县政府办、县委宣传部、县统计局、公安局、城管局,县电视台、报社、钱柜777娱乐之窗网、“幸福新钱柜777娱乐”微信平台及各乡镇(街道、场、办)等单位相关负责人参加会议。(记者 张梦)