全省“四经普”综合试点“两员”入户登记培训会在钱柜777娱乐召开

  7月6日,江西省第四次全国经济普查综合试点“两员”入户登记培训会在钱柜777娱乐召开。省统计局副巡视员张家玉,省普查中心主任黄正坤、调研员宋世平,市统计局副局长陈章福,副县长周文斌出席会议。

  黄正坤指出,全省第四次全国经济普查省级综合试点清查摸底工作任务已经顺利完成,今天我们又紧接着进行“两员” 入户登记培训,是为了下一步的入户普查登记全面开展。大家要继续认真学习,熟悉掌握普查业务,在保障质量的同时确保速度。在学习过程中要多操练、多钻研、多交流,要能学以致用,举一反三,熟练操作。

  周文斌要求,一要加强学习,大家要集中精力,严守纪律,专心听讲,抓住重点,把握难点。二要强化组织,各乡镇分管领导要发挥主导作用,积极向主要领导汇报好,认真组织安排好普查登记的各项工作。三要落实责任,要明确责任分工,倒排任务清单,严格按照省四经普办规定的时间节点完成好本职工作任务。(李志聪)