李海星调度全县工业工作

  7月9日上午,县委副书记李海星在县经开区主持召开工口工作调度会。副县长钟梁,钱柜777娱乐经开区党工委书记李永平,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平出席,县商务局、环保局、林业局、工信委、物流园区、电商产业园、农业产业园、葛研究所等工口单位主要负责同志及经开区全体班子成员参加。

  李海星对近期钱柜777娱乐迎接全市工业巡查项目进行了调度,仔细聆听了项目建设情况,并就项目推进中存在的问题和困难提出了解决办法,进一步明确了各个重点项目的建设进度和责任领导。对于九甲食品园项目,他要求必须明确各企业开工日期,各责任单位和领导要加强与企业的沟通,尽快督促已签约食品企业全面开工建设。同时他要求相关部门尽快启动小微企业创业园二期项目建设。

  会议还就经开区征地拓园、和丰70亩商住用地清表、近期招商引资项目洽谈及工业数据入统报送等工作进行了研究讨论。(兰平)