省人社厅副厅长刘克琦来钱柜777娱乐调研

  7月10日,省人社厅党组成员、副厅长刘克琦来钱柜777娱乐调研就业扶贫工作。省就业局局长谢小贵,省人社厅办公室副主任、信访处处长陈漫雪,省人社厅后勤服务中心主任胡小平随同调研。市就业局局长王良福,县委常委、常务副县长袁飞陪同调研。

  刘克琦来到就业局经办大厅,详细了解钱柜777娱乐小额贷款发放、失业保险、就业扶贫、农村贫困劳动力全员培训等相关工作。

  刘克琦对钱柜777娱乐贯彻落实就业扶贫工作决策部署和取得的工作成效给予充分肯定,认为钱柜777娱乐政策宣传到位、措施落实到位、补贴兑现到位,着力引导贫困劳动力积极参与就业创业,成效显著。希望人社部门积极发挥强保障、惠民生的作用,继续加强对建档立卡贫困户劳动力就业情况的跟踪,加大对贫困劳动力全员培训,积极扶持农村劳动力创业。要切实抓好就业扶贫基础工作,在劳动力就业信息数据完整性和精准性上下功夫,充分利用大数据手段,加快推进互联网+人社平台建设工作,打通就业服务“最后一公里”,不断推动人力资源和社会保障工作再上新台阶。(罗倩 记者 李志聪)