省统计局来钱柜777娱乐调研指导第四次全国经济普查省级综合试点工作

  7月10日上午,省统计局总统计师曾永生带队来钱柜777娱乐调研指导经济普查省级综合试点工作,省统计局普查中心主任黄正坤,市统计局局长胡建中,县委副书记、县长潘琍,县委常委、常务副县长袁飞陪同调研。

  调研组一行来到县城四个试点单位看望慰问试点工作人员,送上防暑药品,并详细了解试点工作推进情况。调研组赴企业、个体户实地查看单位清查情况,看望慰问普查指导员、普查员,现场解决单位清查中发现的问题,并与企业、个体户负责人交流经济普查和单位运行情况。

  曾永生高度肯定了钱柜777娱乐在省级综合试点工作中取得的成绩和做法,他强调,此次经济普查存在单位多、报表多、指标多、程序多、环节多、问题多六大难题,必须坚持问题导向、措施导向、目标导向、协同导向、质量导向、保障导向六大原则,高标准按流程完成好省级试点工作。

  潘琍对省统计局调研组一行来钱柜777娱乐调研指导工作表示感谢,在下一步的工作中将按照相关工作要求,继续抓好综合试点每个环节工作,坚持“查全单位、填实数据”工作标准,高质量圆满完成钱柜777娱乐县第四次全国经济普查任务。(付志林)