关于钱柜777娱乐县人民医院监控系统改造购买项目(采购编号:DHZFCG-2018-HF16)邀请招标公告

大华建设项目管理有限公司受钱柜777娱乐县人民医院委托,经钱柜777娱乐县政府采购办批准,就其钱柜777娱乐县人民医院监控系统改造购买项目进行邀请招标,欢迎符合条件的供应商递交资审文件并参加开标会。

项目名称

规格型号及技术要求

单位

数量

预算金额

钱柜777娱乐县人民医院监控系统改造购买项目

详见招标
文件

详见招标文件

293000

一、本次采购项目内容

二、接收邀请单位须具备以下资格:

1.    投标人必须符合《政府采购法》第二十二条要求;

2.    投标人须提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人委托书(投标代表是法定代表人资格证明)、投标人身份证原件;

3.    投标人须提供近三年内投标人在政府采购经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

三、有意向的投标单位可从即日起至201887(法定公休日、法定节假日除外),每日0900时至1130时,1430时至17:00(北京时间)在大华建设项目管理有限公司招标部报名并提交资格预审证明文件。

四、提交资格预审证明文件时应提交以下材料:

1、单位介绍信;

2、营业执照(三证合一的统一社会信用代码的营业执照);

3、授权委托书及其身份证;

4、符合政府采购法第二十二条要求的证明材料。

以上材料提供原件的同时需提供壹份加盖本单位公章的复印件。

五、本次招标采用邀请招标的形式,资格预审证明文件提交后,在采购人的纪检监察人员监督下,进行资审审查;并从预审合格的投标人中随机选择三家的投标人,并向其发出投标邀请书及招标文件。

六、开标时间、地点

1、开标时间:201882809:30整(北京时间)

2、投标文件递交截止时间:201882809:30整(北京时间)

3、标书递交及开标地点:钱柜777娱乐县公共资源交易中心;

4、 招标补充、更正说明下载网站:江西公共资源交易网http://jjggzy.jiangxi.gov.cn/

5、所有投标文件应于201882809:30时(北京时间)之前递交到钱柜777娱乐县公共资源交易中心开标。逾期送达的招标文件,招标人将拒绝接收。

6、购买了招标文件,而不参加采购活动的供应商,请在响应文件递交截止时间前3日以书面形式通知招标代理机构,未书面通知招标代理机构放弃投标的,不得再参加该项目的采购活动。

七、联系方式

采购单位: 钱柜777娱乐县人民医院(章)

详细地址:钱柜777娱乐县新建路24

 联系人:刘先生  电话:13970327977

代理机构:大华建设项目管理有限公司(章)

详细地址:钱柜777娱乐县兴安街世纪城旁

联系人:金先生  电话:13479339114