潘琍调度县一小改扩建棚改工作

  8月7日上午,县委副书记、县长潘琍在县一小主持召开调度会,调度一小改扩建棚改工作。县委常委、宣传部长戈竹武,县人大常委会副主任甘慧颖,副县长王芳、邱俊出席调度会。

  会上,潘琍认真听取了一小改扩建棚改工作进展情况汇报和有关单位负责同志的发言,对项目前期工作给予了充分肯定。

  潘琍指出,县一小承载着许多钱柜777娱乐人的校园记忆,对该校实施改扩建棚改工作,是实现钱柜777娱乐人民群众对建设规范一小愿望的需要,是改善钱柜777娱乐教育基础设施条件、推动钱柜777娱乐教育事业发展的民生工程。她要求,相关单位要一把尺子量到底,确保“拆前拆后一个样,拆善拆恶一个样,拆官拆民一个样”,本着对工作负责、对钱柜777娱乐负责的态度,快速圆满地完成此项工作。

  潘琍强调,各相关单位要集中力量攻坚克难,齐心协力形成合力,树立信心、坚持标准,扎实有序推进改扩建棚改工作;要广泛宣传一小改扩建棚改工作的重大意义,既要讲道理、又要谈家国情,引导群众深刻认识、积极参与棚改;要对项目全过程实施跟踪审计,确保资金使用规范、安全、有效;要切实抓好各项后续工作的落实,全面推进项目实施。(记者 余琳)