省金控集团到钱柜777娱乐调研融资工作

  8月8日,省金融控股集团党委委员、董事,江西联合股权交易中心董事长,省金控融资租赁公司副董事长潘淦率调研组一行到钱柜777娱乐考察调研。县委副书记、县长潘琍,县委常委、常务副县长袁飞,县人大常委会副主任黄必胜,副县长周文斌、钟梁,县政协副主席、财政局长项小军,钱柜777娱乐经开区管委会党工委书记李永平陪同调研或出席座谈会。

  座谈会上,潘淦在详细了解钱柜777娱乐基本情况、融资工作情况及需求后表示,钱柜777娱乐经济发展态势良好,城市建设有声有色,城乡面貌日新月异,存在巨大的发展潜力,希望与钱柜777娱乐加强沟通、对接与合作。集团也将发挥在投融资领域的优势,积极探索新的合作模式,提供优质金融服务,大力支持地方经济社会发展。潘淦还就下一步工作作了具体要求。

  潘琍对省金控集团调研组一行的到来表示热烈欢迎,并就钱柜777娱乐项目建设、区位优势、投资潜力、优惠政策等基本县情向调研组作了简要介绍。希望调研组认真考察,放心投资,对大家优良的意向投资项目,钱柜777娱乐将积极跟踪对接,进一步深入推进合作交流,实现发展共赢。

  期间,调研组还先后来到钱柜777娱乐经开区管委会、和丰、梧桐畈、九甲产业园、窑址公园、自来水厂等地进行实地调研,考察产业项目,悉心关怀指导,对钱柜777娱乐清晰的产业定位、优良的营商环境给予了高度赞赏。

  据了解,省金控集团是江西首家金融控股性质的国有独资企业集团,业务范围涵盖银行、保险、担保、再担保、基金等众多领域。集团通过不断发展、逐步完善江西金融体系,提升江西金融业竞争力,提高江西金融市场化水平和辐射吸纳能力,为江西经济社会发展提供更多、更好和更全的金融服务。(付志林)