潘琍陪同财政部在钱柜777娱乐调研指导财政扶贫资金管理工作

  8月8日,财政部国库司副主任谭龙率调研组一行到钱柜777娱乐调研督导财政扶贫资金管理工作情况。省财政厅副厅长张耀霞,市财政局副局长魏晓姿,县委副书记、县长潘琍,县政协副主席、财政局局长项小军出席会议。

  座谈会上,潘琍详细汇报了钱柜777娱乐财政专项扶贫资金管理和使用等情况。她表示,近几年来,钱柜777娱乐扛起脱贫攻坚的政治责任,把改善贫困户居住环境、发展扶贫产业、早日实现持续稳步脱贫作为首要任务,做到村村有集体经济,户户有产业。严格按照上级要求整合涉农资金,切实保障扶贫资金使用到位。使扶贫资金效益最大化,扎实推进精准扶贫工作。

  在听取了钱柜777娱乐的扶贫资金情况汇报后,谭龙对钱柜777娱乐认真贯彻落实此次财政部和国务院扶贫办联合部署的财政扶贫资金专项工作给予了充分肯定。他要求,要在思想上再提高重视,强化扶贫专项资金管理制度建设,加强专项资金各个环节的监督,推进财政扶贫资金动态监控系统,并根据工作的需要强化事前预警环节,提高动态监控的针对性和实用性,切实保障扶贫资金使用情况,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。(见习记者 俞佳佳)