民建上饶市委员会来钱柜777娱乐调研

  8月8日,民建上饶市委员会来钱柜777娱乐就农村电商和一二三产业融合发展工作进行调研,县政协副主席刘敬东陪同调研。

  调研组一行先后到现代农业示范区和葛佬产业园进行实地调研,详细了解企业运营、市场发展、农民收益等情况,并对钱柜777娱乐加快农村一二三产业融合发展,促进农民增收和农业增效取得的成效给予充分肯定。

  在座谈会上,调研组认真听取了相关行业部门情况汇报,认为钱柜777娱乐在农村电商和一二三产业融合发展等方面把握住了国家现代农业发展的方向,农业产业发展具有特色。钱柜777娱乐要坚持不懈抓好特色农业产业发展,拉长产业链条,增强品牌竞争力,加快构建一二三产融合发展体系;要用好政府有形之手,在科技创新、技术支撑等方面给予扶持,推动产、学、研一体化,促进一二三产业融合发展;要认真学习借鉴外地好经验、好做法,积极探索可供复制推广的好模式,不断深化改革,破除体制机制障碍,为加快推进全省一二三产业融合发展作出更大贡献。(见习记者 薛南)