余干县代表团来钱柜777娱乐考察学习扶贫工作

  8月9日上午,余干县副县长、公安局长周象有一行100余人来钱柜777娱乐考察学习精准扶贫工作。副县长周文斌、县扶贫办负责人陪同考察。

  周象有一行先后实地考察了姚家乡幸福楼、产业基地、百家村扶贫工作室、苏家塘、好客王家,详细了解钱柜777娱乐住房保障、产业扶贫、秀美乡村工作开展情况,并就相关扶贫工作开展与陪同人员进行了充分沟通交流。

  通过考察学习,周象有一行对钱柜777娱乐精准扶贫工作给予高度评价,认为钱柜777娱乐领导对帮扶工作高度重视,精准扶贫工作思路新、措施实、效果好,牢牢把握了工作重点,民生项目多,帮扶项目注重因地制宜。在产业扶贫方面,积极融入乡村振兴战略,大力推进农业产业现代化、标准化、生态化发展,以高价值农业产业发展带动贫困户脱贫增收,脱贫攻坚根基打的牢、打的实。在精神扶贫方面,农村精神文明建设、精准扶贫精准脱贫有机融合,通过家风家训教育,改善贫困群众精神面貌,增强了自身发展积极性。考察组表示,将充分借鉴钱柜777娱乐的先进经验和做法,结合自身实际,强化实践创新,推动精准扶贫工作稳步前进。

  期间,考察组还观看了钱柜777娱乐脱贫攻坚宣传片,并参加了座谈会,就如何更好地高质量脱贫与钱柜777娱乐进行了深入交流探讨。(付志林)