省民政厅到钱柜777娱乐开展红色教育活动

  8月9日,省民政厅党组成员老龄办专职副主任罗良意率代表团一行到钱柜777娱乐开展红色教育活动,县人大常委会副主任、县总工会主席聂朝阳陪同。

  罗良意一行先后来到葛源镇革命烈士纪念馆、红五分校、闽浙赣省军区司令部、中共闽浙赣省委机关等旧址群瞻仰参观,实地感受钱柜777娱乐厚重的红色历史和革命文化。一幅幅照片、一件件实物鲜活展现了革命年代和革命先驱的艰苦生活以及方志敏、黄道等老一辈革命先烈无私奉献的革命精神。

  通过实地参观学习,大家纷纷表示,通过了解方志敏、黄道等老一辈无产阶级革命家传播民主、浴血奋战的革命历程,深刻感受到革命先烈们坚定的理想信念,也进一步领悟了方志敏等先烈的“爱国、创造、清贫、奉献”精神。要学习老一辈革命家艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,不断增强责任感和使命感,进一步弘扬党的优良传统和作风,爱岗敬业、克难奋进、创先争优,充分发挥先锋模范作用,以实际行动为党的事业发展作出应有的贡献。(见习记者 薛南)