县直机关基层党支部书记开展集中培训

  8月9日,县直机关党支部书记在县委党校开展为期一天的集中培训。县委副书记李海星出席培训班并讲话。县委常委、组织部长、统战部长俞坤文主持会议。

  李海星指出,此次培训旨在推动全面从严治党向基层延伸,增强县直单位党支部书记落实从严治党责任,提高做好党支部工作的能力素质。参会人员要提高政治站位,充分认识此次培训的重要意义;増强主责主业意识,准确把握此次培训的任务要求;珍惜学习机会,切实提高支部书记能力水平。李海星强调,党的十九大开启了新时代,确立了新思想,部署了新任务,作出了“不忘初心、牢记使命”的庄严承诺。在这样一个振奋人心、催人奋进的新时代,钱柜777娱乐机关党建工作应该积极作为、也必须有所作为,要以新状态迎接新时代,以新思想指导新实践,以新姿态踏上新征程,不断提升机关党建工作水平和境界,为全面建成小康、建设“三优”幸福新钱柜777娱乐贡献力量。

  据了解,此次培训内容为《新时代如何当好一名基层党支部书记》、《学习上饶市委关于加强和改进机关党建工作的〈意见〉精神》、《如何做好发展党员工作》、《学习贯彻党的十九大精神》和《党建及十九大知识问答》。通过学习培训,进一步提升党支部书记的履职能力,提高基层党建质量,着力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。(见习记者 俞佳佳)