饶清华、潘琍出席钱柜777娱乐脱贫攻坚第三十三次例会

  8月16日晚,钱柜777娱乐在县政府行政中心大楼召开脱贫攻坚第三十三次例会,县委书记饶清华主持会议,县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园等县四套班子领导以及其他在职县级领导出席会议。

  在座谈会上,饶清华指出,在全县上下共同努力下,钱柜777娱乐顺利通过了国家评估检查,退出了贫困县,初步实现了预期目标,达到了预期效果,取得了阶段性成效。完成脱贫摘帽国检不是终点,而是新的起点。站在新的起点,各级要认真贯彻落实此次会议精神,坚持问题导向,按照时间节点和有关要求,抓好问题整改和相关工作落实;要认真研究脱贫攻坚表彰先进事宜,客观准确上报先进典型,确保表彰工作取得实效;各级要持续保持良好精神状态,做好扶贫各项工作,再接再厉做好巩固成果工作,确保2020年全面奔小康。

  会议通报了《钱柜777娱乐县退出贫困县专项评估检查摘要报告》,传达了全省扶贫和移民办主任会议、全省脱贫攻坚暨产业扶贫工作电视电话会议精神;审议了全县脱贫攻坚表彰暨巩固提升动员大会方案和脱贫攻坚总结表彰评选方案;研究了涉农扶贫资金整合相关事宜和水利小水电收购有关事宜。

  各乡镇(街道、场、办)党(工)委书记、分管领导,督导组组长,扶贫办班子成员参加会议。(见习记者 薛南)