钱柜777娱乐县铺前煤矿采煤沉陷区综合治理项目(一工区)工程施工招标公告

  1.招标条件

  本招标项目钱柜777娱乐县铺前煤矿采煤沉陷区综合治理项目(一工区)工程已由横发改投字【2016】3号文件批准建设,建设资金已落实,招标人为钱柜777娱乐县兴业置业有限公司,招标代理机构为江西省信实工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现就该项目的施工面向国内进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:钱柜777娱乐县铺前煤矿一工区。

  2.2招标规模:招标金额约624万元。

  2.3计划工期:150日历天。

  2.4招标范围及内容:工程量清单及施工图范围内涵盖的所有工作内容。

  2.5标段划分: 1个施工标段;

  2.6质量要求:符合国家施工验收规范合格及以上标准。

  3.投标人资格要求

  3.1本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

  (1)具备独立法人资格,同时具有国土资源行政主管部门颁发的地质灾害治理工程施工甲级资质。

  (2)具有有效营业执照证书。

  (3)具有有效安全生产许可证。

  (4)项目经理具有市政工程或矿业工程建造师证书

  (5)本次招标不接受联合体投标

  (6)财务要求:具有良好的商业信誉和近三年良好的财务状况。

  (7)信誉要求:投票单位须提供近3年信用信息查询结果且无不良记录。代理机构将通过 ‘信用中国’网站(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询响应人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目招标活动;信用信息查询记录和证据将同招标文件等资料一同归档保存。

  4.招标文件的获取

  投标人必须是已办理数字证书和电子签字的单位。凡符合资格条件且有意参加本次施工招标的投标人在公告发布之日起至2018年9月17日止在江西省公共资源交易网网站(网址:http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/ )下载招标文件

  5投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间为2018年9月20日9时30分,地点为钱柜777娱乐县公共资源交易中心。

  5.2逾期未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.本次招标专门规定

  6.1本次施工招标投标企业法定代表人或委托代理人(必须由拟派注册建造师担任)以及拟投入本项目的注册建造师必须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件,未按要求出席开标会并签到的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理。

  6.2在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:

  6.2.1已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;

  6.2.2已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的;

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、江西省招标投标网、钱柜777娱乐县公共资源交易网及钱柜777娱乐县人民政府网上发布。

  8.联系方式

  招 标 人:钱柜777娱乐县兴业置业有限公司

  地 址:钱柜777娱乐县新建路

  联 系 人:吴先生、杨先生

  电 话:13767316948、13627939473

  招标代理机构:江西省信实工程咨询有限公司

  地 址:江西省上饶市弋阳县弋江镇志敏大道卫生局办公楼

  联 系人:陈先生

  电 话:13607030000