狠抓招商,快推项目,潘琍调研工口工作!

  8月23日,县委副书记、县长潘琍调研工口工作并主持召开调度会,现场办公,研究解决有关问题。县委副书记李海星,副县长钟梁,县政协副主席、兴安街道办党工委书记詹建华,县政协副主席、财政局长项小军,钱柜777娱乐经开区管委会党工委书记李永平,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平出席会议。

  会上,钱柜777娱乐经开区及相关部门负责人分别就标准厂房建设、扶贫办基地收储、“腾笼换鸟”企业相关事宜以及招商工作等有关情况做了详细汇报,并就存在的主要问题提出对策建议。

  潘琍表示,经开区是钱柜777娱乐经济发展的主平台和主阵地,大家要紧紧围绕全年目标任务和当前工作重点,进一步理清思路,统筹细化,狠抓落实,以积极的精神状态以及时不我待的责任感和紧迫感,共同努力抓好发展。

  潘琍强调,工口各部门要明确形势,充分认识当前各项工作的重要性。要做好短打算、长计划,注重项目建设,突出质量效益,打造具有竞争力的产业集群新优势;要高度重视招商工作,特别是要重视中介招商、专业招商、委托招商,围绕主导产业力争实现招商大突破;要建立快速推进机制,多深入企业和项目建设现场一线协调解决问题,共同会商,加大推进力度;要加快制定方案,促进企业“腾笼换鸟”,提高资源集约利用水平,实现经开区高质量发展。(记者 余琳)