饶清华调研工业工作,五大要求指明发展方向!

  8月25日上午,县委书记饶清华到钱柜777娱乐经开区调研工业发展工作,县委副书记李海星,副县长钟梁,钱柜777娱乐经开区管委会党工委书记李永平,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平陪同调研。

  在座谈会上,钱柜777娱乐经开区及相关部门负责人就经开区建设发展、企业经济运行、重点项目建设以及招商工作等有关情况做了详细汇报,并就存在的主要问题提出对策建议。

  饶清华指出,在各级的共同努力下,钱柜777娱乐的工业发展取得了明显成效。工业项目建设、经济指标完成情况是钱柜777娱乐经济社会发展成绩有效体现,相关单位高度重视,提高认识,抓好落实,不断推动钱柜777娱乐开放型经济发展,提升钱柜777娱乐开放型经济工作水平。

  饶清华强调,有关部门要客观分析,正确研判,充分了解钱柜777娱乐工业的发展现状和存在问题,做好招商对接,培育产业链,形成集聚效应;要聚焦重点,对症下药,扎实有效破解好钱柜777娱乐工业发展难题。要适应新常态,转变理念,建章立制,优化环境,加大对企业的服务力度;要招大引强,加大招商力度,创新招商形式,提高招商的规模和质量,做到好中选优;要勇于创新,敢于担当,确保全面完成好各类任务指标数,以工业发展助推钱柜777娱乐经济社会发展。

  会议通报了上半年全省开发区争先创优考评排名情况,研究审议了《关于进一步扩大开放,推动钱柜777娱乐经济高质量发展的若干措施(讨论稿)》和《关于加快钱柜777娱乐经开区跨越发展的实施意见(征求意见稿)》。(见习记者 薛南)