徐炯:全面落实县委全会精神 结合岑阳实际积极思考谋划

近日刚结束的县委十九届六次全委(扩大)会议,在全县干部群众中引起强烈反响。岑阳镇通过各种形式、渠道,关注全会内容,学习全会精神。

“县委十九届六次大会议是钱柜777娱乐站在新起点,踏上新征程的关键时期召开的一次士分重要的会议会后,岑阳镇立即组织党员群众认真学习讨论,结合岑阳实际积极思考谋划,针对当前工作迅速贯彻落实,以实际行动掀起学习彻十九届六次全会精神的热潮”岑阳镇党委书记徐炯徐炯说道。


徐炯表示将深入贯彻落实此次全会精神,紧紧围绕县委确定的生态农业乡村体验区的定位,依托岑阳产业和区位优势,按照建设甜蜜小镇的目标前进。


徐炯认为:“进一步做好建管并重文章,力争让村庄更美;做好产村融合文章,力争让群众更富;做好招商引资文章,力争让岑阳更强;做好移风易俗文章,力争让乡风更好;做好基层党建文章,力争让组织更优。总之,岑阳将以全会精神为指引,统一认识,凝聚力量,明确方向,狠抓落实,为加快建设“三优”幸福新钱柜777娱乐贡献岑阳力量。”(县电视台供稿)