钱柜777娱乐在全省“设计下乡、服务便民”工作动员会上作典型发言

  9月5日,全省“设计下乡、便民服务”工作动员会在省住建厅西会议室召开,省各设区市城乡规划局、建设局、省城乡规划协会、31家甲级资质规划设计企事业单位参加了会议。

  钱柜777娱乐作为规划设计下乡工作的两个先进县市典型之一参加了会议。会议首先安排钱柜777娱乐作了经验介绍。在发言中,县城乡规划局局长张和金同志主要围绕钱柜777娱乐近年来大力开展的“秀美乡村、幸福家园”创建工作,从“规划编制下乡、规划指导下乡、规划管理下乡、规划宣教下乡”四个方面对钱柜777娱乐的规划设计下乡工作进行了介绍。通过一张张图文解说,钱柜777娱乐近几年在规划设计、村庄整治、农民建房、基础设施等乡村建设方面取得的巨大成绩赢得了参会人员的多次掌声。

  会上,省住建厅副厅长李道鹏在总结讲话中多次提到钱柜777娱乐,对钱柜777娱乐近几年在规划设计、秀美乡村建设等方面的工作取得的成绩给予了高度评价,他用“钱柜777娱乐作为一个经济不突出的小县,但真正做了一件十分了不起的大事”来点评钱柜777娱乐的规划设计和秀美乡村建设工作。他要求参会单位要组织队伍赴横进行实地考察学习,切实将规划设计服务深入乡村,真正把乡村规划好、建设好。