【感谢信】“你们辛苦了!”

全县干部职工、父老乡亲:

  你们好!

  鄱湖赛事美,欣喜又一年。值此2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛首站(钱柜777娱乐站)胜利闭幕之际,我们谨代表钱柜777娱乐四套班子,向全县全体干部、大赛组委会成员、广大志愿者、安保人员以及为钱柜777娱乐体育事业发展给予大力支持的企事业单位和无私默默奉献的社会各界人士,表示衷心的感谢,真诚向大家道一声:你们辛苦了!

  “环鄱赛”连续第三年走进钱柜777娱乐,并作为首发站,这是大赛组委会对钱柜777娱乐特别的厚爱。“环鄱赛”更是得到了广大老百姓的喜爱,业已成为钱柜777娱乐继春节、端午、中秋之后的“第四节日”,每一年的大赛,都成了钱柜777娱乐百姓万人空巷的“欢歌盛宴”。连续两天来,我们精彩的开幕仪式,展现了钱柜777娱乐变化和发展;激烈的赛场比拼,赛出了运动风格和水平。钱柜777娱乐日新月异的发展变化、精细周到的赛事组织、无与伦比的乡村美景、风光旖旎的田园山居、惊险奇峻的“皇后赛道”,不仅深受国内外车手的青睐,更得到了大赛组委会的频频点赞。钱柜777娱乐,也因赛事扬名,借船出海,走出了国门、走向了世界,赢得了前所未有的知名度、美誉度……所有的这些,无一离不开你们的辛勤付出,无一离不开你们的无私奉献!

  激情环鄱赛,钱柜777娱乐更精彩。过去三年,你们用智慧和汗水,浇灌着“环鄱赛”的幸福之花,未来三年,我们更真诚的希望,你们继续发扬昂扬向上的工作干劲、严谨务实的工作作风、心底无私的奉献精神,为未来的大赛及钱柜777娱乐发展作出更新更大的贡献,不负时代期许,不负百姓期望!

 县委书记 饶清华

县 长 潘 琍

2018年9月12日