饶清华深入新篁办事处调研

  9月12日,县委书记饶清华深入新篁办事处调研。县人大常委会主任李必良,县委办主任严志平,市信访局副调研员、县信访局局长汪细姩陪同。

  钱柜777娱乐新篁办事处具有独特的山区地貌和田园风情,自然生态环境优美,山峦起伏,森林植被茂盛,空气质量纯净,光污染少,非常适合开展星空观测、科普教育、星空摄影等项目。饶清华实地调研了黄树坞等地,一路认真察看,仔细观察,针对最佳星空观测点进行了详细讨论和研究,并提出了意见和建议。他要求,新篁办事处要充分利用优质的星空观测资源,花心思,细琢磨,做好规划设计和优化布局工作,使其真正发挥兴科普、促环保、带旅游的综合效应。

  饶清华还来到徐家齐、枫岭等地,就秀美乡村建设工作开展调研。他强调,在秀美乡村建设过程中,要将当地得天独厚的生态资源优势与风电场项目建设相结合,真正打造出富有特色、个性鲜明的精品村庄,进而达到推进农旅融合、提升乡村旅游品质的目的。(记者 余琳)