钱柜777娱乐召开今冬明春“两业”工作对接座谈会

  9月17日,钱柜777娱乐今冬明春“两业”工作对接座谈会在县行政中心四楼常委会议室召开。县委书记饶清华,县政协主席杨学园,县人大常委会副主任胡长旺,副县长周文斌出席会议。

  在听取了各相关部门关于今冬明春“两业”工作的计划汇报后,饶清华对全县农业农村工作成绩予以肯定,并安排部署今冬明春重点工作。

  饶清华指出,农业是民生之基,大力实施乡村振兴战略,必须把着力点放在农业农村上,下一步要以调整产业结构,促进农民增收,巩固提升产业扶贫工作成效为目标,加快高标准农田建设步伐,大力发展优质稻、葛及中药材、果业等高效特色农业,建设“采摘钱柜777娱乐”,争创全国休闲农业示范县、省级田园综合体、省级农业示范园区。

  饶清华要求,产业扶贫领导小组要及时研究、破解产业扶贫工作中存在的困难和问题,统筹整合工作力量;各乡镇要主抓特色产业,扶植优势产业,基中连片布局,努力扩大规模;农口要紧紧围绕省市要求,查漏补缺,聚焦考核,注重沟通,主动作为、勇于争先,努力创出特色、树立品牌。(李志聪)