县长潘琍、县委副书记李海星带队参加“双创”大会系列活动

  9月20日-21日,由上饶市人民政府主办,上饶市商务局、上饶饶商联合总会承办的’2018中国(上饶)双创发展暨上饶饶商联合总会换届大会系列活动在上饶举行。这是继’2017全球饶商回归大会之后,上饶的又一大经济盛会。县长潘琍、县委副书记李海星代表钱柜777娱乐县参加了此次大会,并会见了部分重要客商。

  21日上午,上饶饶商联合总会换届暨饶商回归•精准扶贫动员大会在市行政中心主会场举行,县长潘琍、县委副书记李海星、县商务局局长李锋、县扶贫办主任黄先河及钱柜777娱乐优秀客商代表共27人参会。会上,钱柜777娱乐成功签约3个项目,分别是:浙江绍兴宝庚纺织有限公司投资3亿元的纤纺化纤胚布生产项目、江苏莱博尔实验室科技有限公司投资1亿元的实验室设备研发生产项目、江西普偌迈汽车零部件有限公司投资1亿元的汽车零部件及设备制造生产项目,县委副书记李海星代表钱柜777娱乐与客商进行了签约。

  下午,潘琍县长、李海星副书记、李锋局长参加了“创新改变未来”’2018中国(上饶)双创发展大会。会后,潘琍县长与参会客商进行了餐叙并合影留念,希望饶商企业家们能多回家乡走走、看看,实地体验、感受家乡经济社会发展的巨大变化。

  参会间隙,李海星副书记在下榻酒店与参会客商进行了会谈。李海星副书记表示,感谢各位企业家对家乡发展的关心支持和巨大贡献,此次大会正值中秋佳节,欢迎大家“常回家看看”。座谈中,参会客商各抒己见,就如何进一步加快家乡经济发展、提升对外开放水平、促进招商引资工作纷纷建言,提出了许多实用的意见和建议。