钱柜777娱乐举行十大整治及企业主体责任强化年安全知识考试

  为有效解决企业安全生产主体责任落实不到位、安全隐患较多、体制机制不健全等突出问题,9月27日,钱柜777娱乐举行十大整治及企业主体责任强化年安全知识考试。钱柜777娱乐经开区党工委书记李永平出席活动。

  李永平要求各企业主要负责人要在思想上高度重视安全生产工作,充分认识当前安全生产形势,严格按照规程操作,配齐配全消防设施物资,抓好安全教育培训,确保企业在消防、安全上不出问题。县安监局针对全县的十大专项整治活动以及安全生产企业主体责任强化年活动给企业提出了具体要求,并强调了此次考试的会场纪律。

  此次安全知识考试为闭卷考试,分选择题、填空题、判断题等多种题型。内容涉及《安全生产法》、安全生产基本知识、安全生产十大专项整治行动和“企业主体责任强化年”活动等多方面的安全工作要求。

  全县40余家企业的主要负责人、分管安全工作负责人、安全作业人员等共计120余人参加考试。考试结束后,经开区将联合县安监局,针对此次考试中发现的问题,再次开展安全生产培训,梳理薄弱环节,采取措施,预防和消除安全隐患,营造良好的安全环境。(李志聪 鲍代腾)