潘琍主持钱柜777娱乐烈士纪念日公祭活动

  今年9月30日是我国第五个烈士纪念日,今天上午,钱柜777娱乐烈士纪念日公祭活动在县烈士纪念园举行,社会各界人士怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,寄托对先烈的无限哀思。

  县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园等在家县四套班子领导参加了公祭活动。活动由潘琍主持。

  上午8时许,在庄严的烈士英烈墓碑前,县领导随武警礼兵入场向烈士纪念碑敬献花篮并整理挽联。随后,全体肃立奏唱《中华人民共和国国歌》,并向烈士纪念碑默哀;少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,追思革命先烈的丰功伟绩,抒发继承烈士遗志、沿着先烈足迹奋勇向前的情怀志向。随后,潘琍等领导带领参祭人员行三鞠躬礼,依次瞻仰烈士纪念碑,并走进纪念碑,一一敬献鲜花,祭奠烈士英灵。

  其他在职县级领导、驻横部队、县直机关干部、工人、各界群众、学生代表、各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体代表以及老战士、老同志、劳动模范、先进工作者、道德模范代表等共计360余人参加了公祭活动。(李志聪)