潘琍等县领导深入老干部活动中心调研

  9月30日,县委副书记、县长潘琍来到县老干部活动中心调研,亲切看望老干部、老同志。县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文,县委常委、政法委书记章仕根,副县长周文斌一同调研。

  潘琍一行来到县老干部活动中心,先后参观了健身室、乒乓球室、书画教室等,详细了解“五老”办公场所硬件设施建设情况以及老年大学招生办班、课程设计、教师配备等情况。

  看到活动中心硬件设施标准、齐全,老干部、老同志身体健康,精神面貌良好,老年人各项活动开展得丰富多彩而且门类多样,潘琍感到非常高兴。她强调,要进一步完善老干部活动中心的各项功能,做好后续管理工作,落实保障措施,切实将活动中心管好、用好,为广大老同志安享幸福晚年生活创造更好的条件,提供更加优质高效的服务;要进一步凝聚好老同志的正能量,多组织开展各式各样的文体活动,不断满足老同志对美好生活的需要,切实增强他们的获得感、幸福感。(记者 余琳)