饶清华赴龙门调研扶贫产业工作

  10月5日,县委书记饶清华深入龙门畈乡满团村洋坞小组,调研该村扶贫产业基地建设情况。县政协主席杨学园、县人大常委会副主任胡长旺、副县长周文斌、县委办主任严志平陪同调研。

  饶清华一行翻越崎岖的山路, 仔细察看该扶贫基地的地理位置和周边环境。“这里的水源怎么解决?”“土壤情况如何?”.....通过实地查看、听汇报及与相关负责人交谈,饶清华详细了解基地建设推进情况,就细节完善问题,提出了意见与建议。

  饶清华指出,龙门畈乡要明确发展目标,要以有力的举措、务实的行动积极发展产业,并形成规模。以产业发展带动村民增收,给村民带来实实在在的实惠,使全乡真正实现产业发展、经济提升、收入改善,群众的生活得到质的改变。他要求,基地建设要切实考虑当地老百姓的利益,做到因地制宜、综合施策;要集中优势资源,科学布局,避免“东一榔头西一棒槌”的混乱现象;各级帮扶干部要集思广益,结合实际,加大产业基地发展推进力度。(见习记者 俞佳佳)