潘琍调研假期安全生产工作情况

  10月6日,县委副书记、县长潘琍先后来到县客运站、中旺铜业、峰辉钢构、百川电导体、和丰铜业、知青练家、320国道沿线,新建路农贸市场、白沙岭加油站、铺前煤矿等地,调研全县假期安全生产工作情况,县委常委、常务副县长袁飞,副县长邱俊,钱柜777娱乐经开区管委会党工委书记李永平等先后陪同。

  “假期每天的客流量有多少?每台车都装有监控没有?”在县客运站,潘琍指出,要科学预测客流量,合理制定运输计划,灵活调度人力物力,制定完善应急预案,确保假期群众出行安全。

  潘琍表示,钱柜777娱乐高度重视安全生产工作,各有关职能部门认真履职,做了大量有效工作,全县安全生产形势总体平稳。各有关部门要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的理念,抓好安全生产法的实施。

  潘琍强调,安全生产事关全县经济社会发展大局,要在思想认识上要重视重视再重视,进一步压实安全生产责任,从源头上发现和消除各类安全隐患。并以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,扎实抓好各个领域的安全监管,确保钱柜777娱乐良好的安全生产环境。(见习记者 俞佳佳)