饶清华调研旅游工作

  10月6日,县委书记饶清华深入司铺刘家火车小镇和港边乡善塘村,实地考察乡村旅游开发建设情况。

  当天,天朗气清,火车小镇游玩的旅客络绎不绝,许多还是从周边县市慕名而来。“你们从哪里过来的?今天在这里游玩觉得怎么样?”饶清华亲切与游客交谈着。“钱柜777娱乐这几年乡村发展的确实不错,让我们对钱柜777娱乐面貌有了很大的改观”“国庆没那么多时间外出,选择身边的景点亲子游也是很不错的选择。”游客们纷纷赞不绝口。

  饶清华指出,司铺乡和港边乡都有着良好的生态资源优势,司铺乡要积极做好优化旅游发展规划,完善旅游配套基础设施建设,明确主题定位,可将小火车周边优势资源整合,进行全域提升和打造。要用心管理,精心经营,经营出效益。

  在港边乡善塘村,饶清华强调,善塘村生态环境较好,一定要注重水源的清理和保护,确保水质安全;要依托本地资源优势,大力宣传善塘红薯,打响“红薯之乡”的招牌,带动老百姓增收,确保能真正惠及广大人民群众。(见习记者 俞佳佳)