市医投集团、市三院领导来钱柜777娱乐调研考察

  10月8日,上饶市医疗投资集团有限公司董事长江小波、市第三人民医院院长刘和开来到钱柜777娱乐,就医养结合项目进行实地调研考察。县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,县政协主席杨学园,县委常委、宣传部长戈竹武,县人大常委会副主任黄必胜陪同。

  江小波、刘和开一行来到药植园地块,详细查看了解钱柜777娱乐地理位置、医养现状以及自然条件。得知钱柜777娱乐气候优越、风景怡人,城市影响力也在迅速提升,江小波、刘和开表示,钱柜777娱乐生态文化资源丰富,区位优越,交通便捷,发展医养产业前景广阔。希望各方更进一步地接洽合作的方式方法,积极参与、共同努力,使医养结合项目尽快在钱柜777娱乐落地实施,把项目做出规模、做出特色,让更多的人享受到最好最优的康养产业建设成果。

  饶清华表示,钱柜777娱乐将竭尽所能创造更好更优的环境对项目建设给予最大支持,也希望钱柜777娱乐本地的医疗资源和旅游文化、自然条件能够为医养结合项目带来更多的优势,使其最终形成一个区域性优势产业。(记者 余琳)