钱柜777娱乐项目落地安商工作一组工作调度会召开

  10月11日下午,在县政府四楼常务会议室,副县长钟梁主持召开项目落地安商工作一组工作调度会。县纪委、经开区、国土局、建设局、环保局、人民银行等成员单位相关负责同志参加了会议。

  钟梁在会上强调,县委、县政府高度重视招商安商工作并与近期召开了一系列会议,出台了相关工作方案并成立了相应领导机构。他要求项目落地安商一组各相关单位和责任人一是要明确责任意识,吃透政策;二是要明确工作职责,认真履职,把客商的事当自己的事来办;三是要明确工作流程,将企业办事具体流程全部列出来,便利企业办事;四是要提升服务水平,各相关部门要主动对接企业,为企业提供上门服务,切实改善钱柜777娱乐营商环境。

  会议听取了县经开区关于当前安商工作的情况汇报,县纪委相关负责同志还就安商工作中的工作纪律、廉洁纪律、服务态度等向各相关成员单位做了劝诫和提醒。同时与会各单位相关人员还逐一作了表态发言,大家纷纷表示,将坚决贯彻县委县政府关于做好招商安商工作的相关要求,认真履职,为企业客商营造优良的政务服务环境。(兰平)