钱柜777娱乐召开招商引资工作座谈会

  10月12日上午,钱柜777娱乐招商引资工作座谈会在县行政中心三楼会议室召开。县委副书记、县长潘琍主持会议并讲话,县委副书记李海星,副县长钟梁,钱柜777娱乐经开区管委会党工委书记李永平参加会议。

  座谈会上,县直各招商小分队成员、各部门及乡镇有关人员围绕招商工作踊跃发言,并就招商工作等方面提出了相关意见和建议。

  潘琍指出,此次座谈会,是出征前的再一次统一思想认识、再一次坚定信心、再一次商讨方法的动员学习大会。招商引资是工业的源头活水,希望所有招商小分队要主动出击,坚定不移的把精力、力量、资源投入到工业招商里,化坚定为坚持,以坚持获成果,为钱柜777娱乐工业经济发展做出应有的贡献。

  潘琍要求,做好招商工作一是要不断的加强学习,各招商小分队要把学习放在第一位,更要把学习贯穿于全程招商工作中。认真掌握好国家、省市的政策要求,全面学习好招商行业、企业、区域等知识,仔细研究、做足准备,找准定位,做好招商引资的各项工作。二是要切实找准方法。要主动出击,靠前指挥,主动对接沟通,在高位推动下,用韧劲和速度取胜。招商谈判要真诚相待,以心换心,以诚招商、以情招商的同时也要不卑不亢、有礼有节、平等尊重,从而促进招商的成功。在安商上要建立相关机制,对已经在洽谈的项目,要及时了解客商意向和诉求,积极做好服务,力争在谈项目早日签约,确保尽快落地。三是要严肃招商工作纪律。全体招商小分队要做到信息互通、心得互享,在分享学习中比学赶超。在招商过程中,主要负责人要带好头、负好责,其他成员要听从指挥,形成想干事、会干事、不出事的良好氛围,以招商引资的新成效、新突破,为建设“三优”幸福新钱柜777娱乐提供强大支撑。(见习记者 俞佳佳)