银团合作不忘初心 竭力发展倾情回馈

  10月30日,县共青团、县教体局和中国邮政储蓄银行钱柜777娱乐县支行共同举行了“温情邮我 扶贫助学”基金发放仪式。

  仪式开始,中国邮政储蓄银行钱柜777娱乐县支行行长徐忠武作了开场发言。“邮储银行钱柜777娱乐县支行自2008年成立以来,与钱柜777娱乐共同经历了这十年的发展浪潮,始终秉承‘进步与您同步’的企业理念,积极融入地方经济,赢得了广大客户和市场的认可,由邮储银行总冠名的2018年环鄱赛也是在钱柜777娱乐作为首站,这也是钱柜777娱乐县第三次承办这样的国际性赛事,这是对钱柜777娱乐全域发展的肯定。邮储银行钱柜777娱乐县支行作为钱柜777娱乐县域发展的一部分,离不开县委县政府的扶持,也离不开全县人民的认可,而‘服务真情、回报深情’是我们邮政储蓄的特点,在企业发展的同时,为学校办点实实在在的事,是我们应尽的社会责任和义务。”徐忠武行长表示,本次仪式只是一个开端,在今后,邮储银行钱柜777娱乐县支行将会在县委、县政府和社会各界的支持下,全心全意谋求发展,诚心诚意回馈社会。

  随后,为钱柜777娱乐10名贫困学子送上了扶贫助学基金,将爱心传达到学生手中。学生代表和教师代表表达了衷心的感谢,将会用行动来证明,不负家庭和社会的厚望,把关爱化为奋发学习的动力,坚定信心,自强不息,刻苦学习,以优异的成绩和将来的出色表现,报效祖国,回报社会。同时,县教育体局和共青团钱柜777娱乐县委为邮储银行钱柜777娱乐县支行献上了感谢牌匾,对邮储银行钱柜777娱乐县支行不忘初心,主动承担企业责任和社会责任,致力于公益事业的善行善举表示感谢。

  中国邮政储蓄银行钱柜777娱乐县支行自成立以来,准确把握发展机遇,应对挑战,10年以来业务快速发展,产品不断完善,积极践行普惠金融,全力服务实体经济。2018年上半年,邮储银行钱柜777娱乐县支行支持地方小微金融服务新投放1.52亿元,支持产业扶贫7笔,金额1789万元。邮储银行钱柜777娱乐县支行在不断提高客户服务水平与能力的同时,始终将奉献爱心、回报社会作为企业承担社会责任的重要内容,邮储银行“温情邮我 扶贫助学”爱心项目是其代表项目之一,该项目是为认真贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻扶贫工作要求,动员社会各界爱心力量用实际行动助力脱贫攻坚,中国邮政储蓄银行钱柜777娱乐县支行联合共青团钱柜777娱乐县委、钱柜777娱乐县教育体育局共同开展的扶贫助学爱心活动,通过在邮储银行办理信用卡和刷卡消费,为钱柜777娱乐教育事业提供爱心教育基金,目前以取得了良好成效。(韩玮 李望)