钱柜777娱乐召开扫黑除恶专项斗争推进会

  10月31日,全县扫黑除恶专项斗争推进会在县行政中心三楼会议室召开。县委书记饶清华,章仕根、程学江、张志渊、程锡华、严志平、黄益群、汪细姩等领导出席会议。

  饶清华强调,全县上下要准确领会中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争工作的精神,将会议精神传达到每一个党员、每一位干警、每一个干部,对标对表,确保内化于心、外化于行,将钱柜777娱乐扫黑除恶专项斗争不断引向深入,为建设“三优”幸福新钱柜777娱乐提供坚强保障。

  就做好下一步扫黑除恶专项斗争工作,饶清华强调指出,要把扫黑除恶与加强稳定、平安建设紧密联系。一要持续高度重视,坚决扫黑除恶治乱。各地各部门要结合部门职责和社会治安综合治理的要求,进一步加大线索摸排力度,深入群众、深入一线,开展重点领域、重点行业、重点人员大排查,将扫黑除恶专项斗争与中心工作有机结合,善于在中心工作推进中发现问题,反思问题根源,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保扫黑除恶持续深入,不断掀起扫黑除恶专项斗争新攻势。二要宣传动员深挖,确保取得良好成效。各地各部门要进一步增强责任感、使命感,加大宣传力度,特别是深挖近年来发生、发现的问题,案件背后的原因,排查是否存在黑恶势力参与。要强化队伍建设,敢于刀刃向内,把危害群众的害群之马清除,把危害和影响经济社会发展安全稳定的因素消除,切实做到守土有责、守土尽责,不断增强人民群众的获得感、幸福感。三要定责任、强合力,为幸福新钱柜777娱乐保驾护航。各地各部门要树立全县“一盘棋”思想,严格执法程序、规范执法行为,通力协作、全力作为,及时分析形势、通报情况、共享信息、攻克难题。通过扫黑除恶专项斗争不断深入,不断铲除黑恶势力及其生存的土壤,不断规范行业秩序,扫出朗朗乾坤和风清气正的发展环境,为钱柜777娱乐经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境。

  会上,县法院、检察院、公安局、纪委、组织部等相关部门汇报了各单位扫黑除恶工作开展情况。

  各乡镇(街道、场、办)党(工)委书记,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加了会议。(记者 俞佳佳)