钱柜777娱乐组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会视频会

  10月31日,钱柜777娱乐在县行政中心六楼会议室组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会视频会。县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,县委常委、政法委书记章仕根,县委常委、纪委书记、监委主任程学江,县法院院长张志渊,县检察院检察长程锡华,公安局政委黄益群在钱柜777娱乐分会场收听收看会议。

  会议指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全省上下把专项斗争作为重大政治任务来抓,加强组织领导、健全工作机制、层层压实责任、广泛宣传发动,改善了社会的治安环境,优化了营商环境,净化了党风政风和社会风气,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。

  会议强调,面对新形势、新目标、新要求,全省上下要以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央政法委和全国扫黑除恶专项斗争推进会的决策部署,切实增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争三年任务目标,聚焦重点地区、行业、领域,聚焦深挖彻查保护伞,聚焦基层组织建设,持续加大依法打击力度,推动全省扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。要保持高压态势,加大依法打击的力度;要从严打伞除网,不断提高专项斗争的成效;要坚持标本兼治,铲除黑恶势力滋生的土壤;要强化责任落实,形成扫黑除恶强大合力。(记者 俞佳佳)