饶清华调研棚户区改造项目工作

  11月2日,县委书记饶清华在县规划局主持召开棚户区改造项目工作调度会。县委常委、常务副县长袁飞,县委常委、政法委书记章仕根,县人大常委会副主任胡长旺,县政协副主席池中、詹建华出席会议。

  饶清华详细听取了棚户区改造项目进展情况以及存在的困难和问题等,提出了针对性意见建议。他指出,棚户区改造项目是钱柜777娱乐重点项目之一,对于改善百姓居住条件、完善城市功能和提升钱柜777娱乐形象有着重大意义。但目前钱柜777娱乐棚户区改造面积大、困难大、压力大,各部门要进一步加强配合,主动谋划,认真做好群众工作,以实际行动获得群众的支持,全力做好棚改各项工作。

  饶清华要求,要进一步统一思想,坚定信心。相关部门要主动协调,攻坚克难,在正视当前实际困难的同时,也要看到未来的发展,尽快拿出可行性方案,破解工作中遇到的各类难题;要以经得起历史推敲为基本原则,尽快拿出征迁方案,进一步明确责任,认真研究,切实加快征拆进度。要加大宣传,做好安置点的选址、建设工作。要加强政策宣传力度,让群众了解、掌握征收政策,自觉支持、主动参与棚改征收工作;同时加强管理各项工程,用“最好的设计、最好的配套、最好的质量”来建设棚改安置房。

  饶清华强调,要坚持长远规划与现实需求相结合,认真考量,不留遗憾,全力以赴加快棚户区改造进程,确保建设群众最满意、最信赖、最安居乐业的幸福新钱柜777娱乐。(记者 余琳)