钱柜777娱乐县通用机场项目选址审查会召开

  11月2日,钱柜777娱乐县通用机场项目选址审查会在县行政中心三楼会议室召开。东部战区作战处副处长刘成义,省发改委交通处副处长张桂春,英安航空公司董事长黎桂英,市民航局副局长林明,县委书记饶清华,县委副书记李海星,县人大常委会副主任聂朝阳出席会议。

  座谈会上,刘成义对钱柜777娱乐通用机场项目选址方案给予肯定,同时也提出了建设性的意见。他表示,建设钱柜777娱乐通用机场,是实现航空强国、推动通用航空发展战略、促进钱柜777娱乐旅游业发展、完善钱柜777娱乐及上饶区域交通运输基础设施建设的需要,有利于推动钱柜777娱乐及周边地区经济社会快速发展,提高自然灾害应急救援能力。他要求,钱柜777娱乐及设计单位要进一步修改完善选址报告,补充拟建厂址相关资料,解决制约因素,加快项目前期手续办理,为项目早日开工建设创造有利条件。

  饶清华表示,钱柜777娱乐通用机场项目不仅是全县人民群众的殷切期盼,更是建设秀美乡村、幸福家园和打赢脱贫攻坚战的迫切要求,将对钱柜777娱乐整体发展产生重大、深远的影响。县委、县政府将会集中一切力量和资源,优先保障、全力以赴、下定决心支持项目建设,有决心、有信心、有能力将钱柜777娱乐通用机场及通用航空产业打造成为一张新的城市名片。希望大家一如既往地关心和帮助钱柜777娱乐通用机场建设的各项工作,为各项后续工作的有序推进奠定坚实基础。

  会前,刘成义一行对预选的莲荷乡杨家村场址的地形地貌特征、地表条件、净空环境等情况进行了实地踏勘。(李志聪)