钱柜777娱乐交警多举措开展“放管服”改革宣传工作

  为认真贯彻落实公安部20项“放管服”改革新措施,提高广大人民群众对简政放权放管结合优化服务改革的知晓率和获得感,进一步推动“放管服”改革向纵深开展,更好的的服务群众,近日,钱柜777娱乐交精心策划,采取多种形式,大力开展“放管服”宣传活动,取得了显著成效。

  活动期间,宣传民警通过多举措开展宣传,提高群众周知率。一是安排宣传民警走进辖区4S店解读公安交通管理“放管服”改革四大方面20项改革新举措、窗口服务“申请材料四个减免”和公安交管服务向社会延伸等内容;介绍了“放管服”改革中,在机动车检验方面有哪些新的便利举措、车辆异地转籍程序新的政策和驾驶证异地申领条件等群众关心的内容;二是组织各中队在深入社区、乡镇时向广大交通参与者开展面对面的宣传,告知群众交通管理“最多跑一次”的相关业务,使车驾管业务“放管服”改革工作成果真正惠及于民;三是在利用微信、微博等自媒体发布对“放管服”服务承诺事项和便民利民措施进行推广,不断提高群众知晓率,真正达到利民惠民的良好效果。

  通过此次宣传活动,让群众更多的了解“放管服”改革措施,优化办事程序,为群众提供便捷高效的服务,打通群众办事“最后一公里”,让更多群众享受到改革的红利。 (苏丹)